Saisonal, regional, nachhaltig: Themenabend „Naturparke kulinarisch“ in Dossenheim

NECKAR-ODENWALD-KREIS (RED). Bei den Themenabenden „Naturparke kulinarisch“ lassen sich jeweils die Besonderheiten und
kulinarischen Highlights eines baden‐württembergischen Naturparks entdecken.

Am Samstag, den 20. April ist der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord zu Gast im Martin‐Luther‐Haus
in Dossenheim. Eingeladen haben der Naturpark Neckartal‐Odenwald, der BUND OV Steinachtal und
das Slow Food Convivium Rhein‐Neckar.

Dieses Mal bringt der Gast‐Naturpark das Projekt „Wilde Sau“ mit – welches seine Ursprünge im
Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord hat und seit dem letzten Jahr auch im Naturpark Neckartal‐
Odenwald Einzug gehalten hat.

Das Projekt Wilde Sau, aber auch das Thema Slow Wine – eine spannende Kampagne von Slow Food
werden Themen des Abends sein. Serviert wird ein frisch zubereitetes Drei‐Gänge‐Menü,
selbstverständlich auch in vegetarischer Variante. Es erwartet Sie also ein kulinarisch und inhaltlich
sehr abwechslungsreicher Abend!

Termin: Samstag, 20. April 2024
Uhrzeit: 17.00 Uhr
Ort: Martin‐Luther‐Haus in Dossenheim
Anmeldung: bei Jochen Schwarz unter bund.steinachtal@bund.net oder 06220/9143581
Kosten: 32€ (omnivor), 28€ (vegetarisch)

Weitere Infos unter: https://www.naturpark‐neckartal‐odenwald.de/geniessen/naturparkekulinarisch/

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