Kochworkshop „Bunte Frühlingsküche“ des Landwirtschaftsamtes

Main-Tauber-Kreis. Das Landwirtschaftsamt des Landratsamtes Main-Tauber-Kreis bietet am Mittwoch, 10. Mai, von 17 bis 20 Uhr einen Kochworkshop mit dem Thema „Bunte Frühlingsküche“ an. Der Kurs findet in der Kochwerkstatt des Landwirtschaftsamtes (2. OG), Wachbacher Straße 52, in Bad Mergentheim statt. Wenn im Frühling die Natur wieder erwacht, locken auch die ersten frischen Leckereien aus dem Garten. Egal ob Radieschen, Rhabarber oder Spargel – der Frühling ist bunt. Kulinarische Köstlichkeiten wie Spargelcrumble, Spinatsalat mit Erdbeeren oder Panna cotta mit Rhabarberspiel laden im Workshop dazu ein, die Vielfalt des Frühlings zu genießen. Für den Workshop fallen Lebensmittelkosten in Höhe von 15 Euro pro Person an. Zum Workshop sind eine Schürze, ein Haargummi bei langem Haar, Behälter für Kostproben und der Beitrag für die Lebensmittelkosten mitzubringen. Eine Anmeldung ist bis Mittwoch, 3. Mai, erforderlich und wird unter der Telefonnummer 07931/4827-6307 oder per E-Mail an LWA-veranstaltung@main-tauber-kreis.de (Workshop-Titel im Betreff angeben) entgegengenommen.

Bilduntertext: Frische Leckereien aus dem eigenen Garten: Beim Kochworkshop „Bunte Frühlingsküche“ am Mittwoch, 10. Mai, können Teilnehmerinnen und Teilnehmer kulinarische Highlights aus dem eigenen Garten zaubern wie etwa den Spargelcrumble. Foto: Landratsamt Main-Tauber-Kreis, Dagmar Heckmann