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Ein Dinkelsbühler im Fernseh Duell

„Mein Lokal, Dein Lokal“ mit Sternekoch Martin Scharff vom Heidelberger Schloss

Dinkelsbühl/Heidelberg (pm/ak). Ab dem 1. März ist es soweit, dann sitzen nicht nur Heidelberger, sondern auch Dinkelsbühler am Nachmittag vor dem Fernseher. Der aus Dinkelsbühl stammende Martin Scharff von der „Schlossweinstube“ im Schloss Heidelberg tritt dann bei der Doku-Soap „Mein Lokal, Dein Lokal“ gegen vier weitere Gastronomen an.

In der ersten März-Woche wird die im November letzten Jahres aufgezeichnete Sendung jeden Abend um 17:55 Uhr auf Kabel Eins ausgestrahlt. Die Folge, in der Martin Scharff seine Mitstreiter bekochen muss, wird am 2. März zu sehen sein. Wer bei dem Wettstreit, der von Fernsehkoch und Moderator Mike Süsser moderiert wird, gewinnt, erfahren die Zuschauer erst am 5. März. „Das wird spannend. „Wir hatten eine tolle Drehzeit trotz Corona-Vorsichtsmaßnahmen“, sagt Martin Scharff. „Vielleicht, weil wir alle wegen dem Lockdown nicht so gestresst waren, war es sehr unterhaltsam, aber auch äußerst konzentriert.“

Von links Dario Troncone vom Restaurant Hüftgold im Tennisclub Grün/Weiß Mannheim, Tristan Brandt vom „959“, Mittig Martin Scharff, Florian Steinmaier vom Johanns Modern Wirtshaus und Silke Heyer vom Restaurant Rheinblick in Waldsee.

In der seit 2013 laufenden Doku-Soap auf dem Sender Kabel Eins treten während einer Woche immer jeweils fünf Gastronomen gegeneinander an. Die Konkurrenten bewerten sich dabei gegenseitig. „Es spielt aber nicht nur das Essen, sondern auch Ambiente, Service und das Gesamtkonzept des Restaurants eine Rolle.“ Gegen den Heidelberger Gastronomen und Sternekoch Scharff treten die Restaurants „959“ aus Heidelberg, „Hüftgold“ aus Mannheim, das „Rheinblick“ in Waldsee sowie das „Johann’s modern Wirtshaus“ aus Viernheim an.

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